Пусть, я была тогда глупа

Наверно, я была тогда слепа.
Когда топтал мою ты веру,
Я в душу настежь для тебя,
Открыла все замки и двери.
Пусть, я была тогда глупа,
И сквозняки гуляли мимо.
Ты был уроком для меня,
На тот момент, необходимым.
   


Рецензии