Рубаи Небосвод решает всё... тут!

        "Небосвод решает всё... тут!"

Мы часто.., яро мечемся, стараемся выбирать!
Меж добром и злом, дверь стараемся запирать.
Но скажу, что четно... - Небосвод все решает!
Да, дорога начертана, успей всю её прошагать.


Рецензии