Песня другу

Налей-ка водочки мой друг!
Сиди, нам некуда спешить.
Живём с тобою без подруг.
В дырявой лодке трудно плыть.

Любили мы с тобой вдвоём:
Девчонку с нашего двора.
Сидя на лавочке втроём,
Мы пели песни до утра.

Гитара плакала в руках,
Без поцелуев вечер стих.
Дым сигарет уснул в глазах,
Любовь не делят на троих.

Так долго длиться не могло,
Всему приходит свой конец.
Любовь прокисла как вино.
Увяла радость трёх сердец.

Девчонка та ушла с другим
И в этом некого винить.
Ей хорошо наверно с ним,
Нам остается всё забыть.

Налей нам друг ещё вина.
Давай-ка выпьем за любовь!
Пусть будет счастлива она.
Зальем вином мы эту боль.


Рецензии