Вот и зима

Вот и зима, но нам тепло вдвоём,
Друг друга мы оденем в свою нежность,
Пройдут все холода, как неизбежность,
Любви очаг теплом наполнит дом.

И пусть под ноги падает мороз,
Льдом,  покрывая перекрёстки жизни,
В подарки будем превращать все мысли,
И в изумруды капли редких слёз.

Метели заметают все следы,
Чтоб крепче мы держались друг за друга,
Пусть обстоятельств подвывает вьюга,
Но больше сил у нас, чем у воды.

Переживём суровость всю зимы,
Любовью всех тревог растопим льдинки,
И будут радовать нас красотой снежинки,
В извечном  ожидании весны.


Рецензии
Замечательное позитивное стихотворение, Светочка!
С уважением, Валентина.
***
Приглашаю: Тристан и Изольда.
http://www.stihi.ru/2016/05/23/5170

Валентина Рженецкая   02.12.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина, за ваш позитив и теплоту.

Светлана Левченко Донецк   02.12.2016 21:27   Заявить о нарушении