***

Ну как ты?
Не нужны мне твои чувства только факты
Где ты, с кем ты?
Не верю на слово пиши на ленты
Я пятый до тебя еще четыре
Таких же как и я в одной квартире
Ты видишь как мне крышу сносит?
Бери с собой всю радость и к нам в гости


Рецензии