Колдовская ночь

Ворожила, ворожила
Тёмной  ночкою  зима.
Здесь  сметала, там валила,
Порошила  да  студила,
Да  вязала  кружева.
Тут ажуры  и  решётки,
Сетки, паутинки,
Драгоценные  полотна,
Снежные  картинки.
***
Всё  застыло  в  сказке  зимней,
Ворожея  лишь  не  спит.
Свое  царство  снеговое
Темной  ночкой  сторожит.


Рецензии