Кристина

Красивое имя- Кристина,
Прекраснейшей деве дано.
Звучит оно звонко, игриво,
И сердце тревожит оно.
Красивое имя- Кристина,
Как звон хрусталя на ветру.
Ей птицы поют о рассвете,
Готовя к весеннему дню.
Красивое имя Кристина,
В стихах превозносит поэт.
И лёгкий слог ветер разносит,
Даря всем заманчивый свет.
Красивое имя- Кристина,
Я тихо в ночи прошепчу,
И ты прикоснёшься рукою,
К вспотевшему лбу моему.
Красивое имя- Кристина,
Дрожит у меня на устах.
И я обниму тебя нежно,
В моих неприкаянных снах.

( Посвящается замечательной девушке Кристине)


Рецензии