Хорон или все хуже и ху

Удивлен людскому лицемерию,
Все нарушив он других учить,
Нет другим, стремлюсь к порабощенью,
В адрес свой не дам Вам сочинить,
Вы здесь оскорбили мое мнение,
И за это Вас карал закон,
Самое большое преступление,
Если друг твой извини хохол,
А еще у нас большие чувства,
Если оскорбил ты их хоть раз,
Ты не будешь как листок растерзан,
Но ты испытаешь хладный глаз,
Мы тебе расскажем про проценты,
Как ты счастлив что живешь у нас,
Вон и Матвиенко и Володин ,
В ладушки похлопали сейчас,
Ну а если хитрым словом обладаешь,
Мы тебе советовали друг,
Напиши нам в виршах переправу,
Ведь Хорон сейчас мой лучший друг.

3-28.3.19


Рецензии