***

На берегу величественного Тахо,
Я отдыхал с дивчиною Натахой,
День догорал, дымилась и уха,
(Как вам начало? ха-ха-ха!)
Лежали кучкой рыбьи потроха,
А рядом, томик раннего Камю,
Глядел своим портретом на скамью.
Тот ужин, был окончен, может быть на треть:
Натаха захотела петь...

Про лес берёзовый, про в поле ручеёк,
Уж остывал по кружкам наш чаёк,
Про слёзы мамины, про белую фату,
Давно я не слыхал такую ....
Ну нет же, уверяю вас!
Что голос сей, для всех услада,
Да и тематика что надо!
Такие песни в прошлый век,
Любил послушать русский человек!

Забыв Калифорнийский брег,
Я слышал от рыбачки Мэри,
Что буду приглашен на Эри!


Рецензии