Стихи манят магическим узором

Стихи манят магическим узором,
Ночами снится, как слова сплетаю,
Пишу и, видно, брошу я не скоро,
В душе от увлечения летаю.

Пишу… но так капризно вдохновенье
И  Муза не всегда приходит с арфой.
Я чай ей предлагал, свое варенье
И веером махал, когда ей жарко.

Она, конечно штучка непростая,
Но влюблена в терзания поэта,
Что верно жду - она прекрасно знает
И прилетит с любого края света.


Рецензии