В городах, не редкость натолкнуться на толпу...

В городах,
не редкость натолкнуться на толпу,
идущую в слепую.
Так и наша жизнь проходит...
в суматохе.
И мы теряем в ней
своё естество.
Но так нельзя!
Ведь эта
повседневность жизни
ведёт
нас всех
в обрыв!


Рецензии
Эта рутина как болото) Интересная мысль!

Александр Никонов 14   01.12.2016 23:04     Заявить о нарушении