His hand in mine

Твоя рука в моей руке,
у нас любовь.
Другой рукой дарю букет
земных цветов.

С улыбкою его взяла -
доволен взор.
Мила, улыбка мне твоя,
твоя любовь.

Дарю любовь я всей душой -
остатка несть.
Приятно быть душе с тобой,
с тобой - согрет.

Ты на руках моих сейчас,
тепло дарю.
Любовь давно в сердцах у нас,
я рад теплу.


Рецензии