Ответ сонного

Тут было стихотворение, на которое автор исходного очень обиделся и пригрозил санкциями. Поскольку я считаю конфликт не принципиальным, обвинения в мой адрес вздорными, а стихотворение - малохудожественным, я решил пожертвовать этой публикацией.

Помилуй бог! Литератору не следует быть столь тонкокожим.

Уважаемая Нина Герилович! Приношу - нижайше - извинения. Так - будет правильно?


Рецензии
Моё почтение.
С уважением

Вовка Онучин   24.01.2017 10:49     Заявить о нарушении