Осень

Посмотрите ,как красива осень
В переливах красочных цветов.
Ты идёшь по улицам безлюдным
Под осенним ,золотым дождём.

Листопад кружится разноцветный
Ветер гонит грусть или хандру.
Ты пройди тихонько ,незаметно
И послушай эту тишину!!!

Ты услышишь ,как шуршат травинки,
Как прощается листок с листком.
Потому что следующей весною
Будет новый заново рождён.

И когда совсем опавши наземь
Листья кружат дружный хоровод
Ах, какое это всё же счастье
Крикнуть, как я сильно восхищён!!!

Осенью природа замирает,
Но а мне так хочется сказать:
"Нет, листок не умирает,
Продолжает в наших мыслях танцевать!"

И когда, ты ,вспомнишь эти краски,
То теплее станет на душе.
Пусть на улице дожди и слякоть,
Хорошо ведь всё-таки тебя!!!


Рецензии