Страсть

Щелчок - закрыта плотно дверь
И с плеч упало уличное платье,
И как всегда, не найдено петель:
Ее же пришивала, так и знайте!
Развязан бантик на туфлях -
Свободно дышится изгибам,
Почти двенадцать на часах
И взгяд в трюмо,счастливый,мигом.
Сильные руки невзначай,
За талию поддерживают нежно,
Пока стервозный красный рот
Бокал целует, так небрежно...
Пальцы немеют, лишь хотят
Спустить бретель, что так мешает,
Но нервно только теребят -
Женская дерзость все решает.
Вот крепость взята и сукно
Скользит по коже так изящно,
Ведь было все предрешено
И так уже неоднозначно.
Елозит пояс от чулок,
Сквозь пальцы пробивает локон
И страсти чувствуя поток,
Срывается весь лишний кокон...
Желанные ручьи бегут,
Из губ соленых льется сахар.
Одно движенье наглых рук
Дает свободу и без страха.
Чулки небрежно по углам,
Желание преобладает...
Добро пожаловать в мой храм.
Сопротивленья нежно тают...

©Рытикъ


Рецензии