Письмо Деду Морозу

ООпять тебе я, Дед Мороз,
Заказ  свой опишу...
В стихах, надумаю и вот -
Все просьбы расскажу.
Но ты, бродяга, поспеши
Подарок преподнесть,
От всей морозовской души,
На сколько ее есть.
Тебе я заказать хочу,
И это без соплей,
Визит бесплатный мне к врачу,
Что лечит сверхлюдей,
Потом сверх вкусную еду,
Ну килограммов шесть,
Ведь если больше закажу,
То мне ее не сьесть
Еще крутой автомобиль -
Не ездил, чтоб летал,
В делах пусть чаще будет штиль
И реже чтоб аврал.
Еще красоток пару штук -
мне надо для души,
Моложе, чем мой младший внук,
Прислать мне поспеши.
Потом, когда поев, попив
И уложив дела...
Карету в поднебесный мир,
Чтоб в рай и занесла.

Не удивляйся, Дед Мороз,
Я тоже стар и сед,
Красоток мне не надо двух,
Мне 90 лет...


Рецензии