Ты все рушишь

Ты все рушишь. Самостоятельно.
И не стоит винить обстоятельства.
И не стоит винить меня,
Это ты, ты ведь день ото дня
Все дальше уходишь от всех куда-то,
И кажется, что не вернуть. Утраты
Со мной рядом всю жизнь. А вот, знаешь, тебя
Жаль больше, чем всех. Только плачу, любя,
Через день, через два, неделю...
Я думала, что отболею,
Что затянется медленный шрам.
А ты рушишь все. По пятам
За разлукой идет примирение,
А за ним новый крик. Жалею я,
Что однажды тебя позвала.
Рассказала, чем раньше жила,
Как хотела и как любила.
До тебя у меня что-то было,
С тобой - еще больше, до звезд, до Христа.
А после тебя - пустота.


Рецензии