Вчера часы остановились...

Вчера часы остановились
Внезапно – ТИК…и тишина.
А Вы у клёна ждали. Или
Я не была приглашена?
И птица в спальню не влетала,
И это вовсе был  не знак?
Как вкопанное время встало
Со вставшим в горле комом – ТАК…
Закат с окна снимает мерки
В повисшей в комнате пыли.
И вечность оперлась на стрелки,
Как инвалид на костыли.
                01.12.2016


Рецензии