С тобой я себя обрёл и узнал

Я давно шёл по косой
И не знаю, от горя или устал; -
Знаю я, что до встречи с тобой
Я себя в себе потерял.

Я узнал тебя и в себе
Я учуял отклики сердца; -
Точно пламя, сверкающее в огне,
Души моей открылась дверца.

Я узнал, как греют лучи
Те, что солнцем обвеяны нежно
Как ветра ласкают в ночи
Так отчаянно и безбрежно.

Я с тобой иду по прямой
Счастье сердца и души поймал
Знаю точно я, что с тобой
Я себя обрёл и узнал.


Рецензии