Вина

И с большой головой ,
И с повинною,
Он сидел у её ног,
Был он тем,кто дорогой длинною
Долго шел,а потом занемог.
Были жарки его объятия,
Как объятья ребенка в бреду,
И любила его ,как мать она-
Слова лучшего не найду.
И простить его трудно было ей,
Ведь вина до краев полна,
Но из рук отпускать на грех его
Нет ,никак не могла она.
Были жарки его объятия,
На руках держала ,как мать,
И большую головушку грешную
Принималась опять целовать.


Рецензии