Одной тебе

Я войду к тебе мыслью воздушной,
и свежего ветра глотком
среди родных пространств, но душных,
приятным запахом цветов,..
да и самим вновь распустившимся
цветком!

Я листком залечу вдруг осеним,
или снегом, - как пожелаешь,
Вдруг, лучом просочусь предрассветным
сквозь шторы, чем ты закрываешь
панорамные окна!
Лишь проснись, лишь взгляни!

Ты, затаив, порой, дыханье,
не дышешь мной, но я дышу тобой.
И на цветок взглянув, таишь молчание,
Но именем твоим, красивый назову цветок
любой!

Ты сметёшь с подоконника листья,
И на снег ранний станешь роптать,
И встречая рассвет лучистый,
Станешь шторы плотней закрывать,
опять...

Но я не перестану ни на миг мечтать,
Листком осенним над тобой летать,
цветочным ароматом одарять,
рассветом ранним расцветать
одной тебе...
не перестану ни на миг мечтать!...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/12/09/10309

Вдруг родилось, Аз так мечтала,
Возможно о Тебе Душою написала...

С теплом и дружеской улыбкой...

Екатерина Безгерц   18.12.2016 18:01     Заявить о нарушении