***

Поднялась пыль и снова ночь,
Исчезли все цветные краски,
Настало время перейти
В мир лицемерия и маски.

Но в мире есть один цветок,
Лучом прекрасным озаряясь,
Который шепчет горячо
В то, что красиво не влюбляйтесь.

Всё, что красиво вас убьёт
По-тихому, крадя за дверцей,
Воспоминания, полет
С той самой, что стрельнула в сердце.

Осталась только пустота,
Душа уже никак не плачет,
Все кончилось, прощай, пока,
Погиб тот чудотворный мальчик.


Рецензии