***

Слишком много узнали стены,
Очень мало узнали люди,
Обо всём не узнают на свете,
Очень многое в людях будет.
Каждый держит в себе "взрывчатку",
С каждым днём чей удар разрастается,
Ну а мы всё терпеть продолжаем:
Грусть,обиду и боль,всё в себе!
И любовь,нашу прелесть,скрываем,
О которой так много слов,
Всеми в мире философами сказано,
В мире много чего за гранью,
Вот и в людях есть та же черта:
Кто-то слишком хорош...по началу,
Кто-то просто по жизни ДуРаК,
Нам всем больно открыть наши тайны,
Мы боимся что нас засмеют!
Может нам повезёт...не случайно...
Может нас и полюбят..а вдруг!
Просто каждый о чём-то мечтает,
И об этом испишет стенУ.




26/11/2016


Рецензии