Гац

Главная в науке –
Это Гац-Гац-Гац.
Ноготками в ноутбуке
Она клац-клац-клац.

За полжизни две идеи:
Школа-вуз-вуз-вуз.
Дилетанты надоели – 
Энтропии груз-груз-груз.

Спать не раньше часу ночи:
Много дел-дел-дел.
Максимально заморочит,
Чтоб студент робел-худел.

Одинокий рыжий воин –
Много сил-сил-сил.
Ну оставь ты нас в покое,
Будешь мил-мил-мил.


Рецензии