О формализме

" И все, что вы делаете, словом или делом,
все делайте во имя Господа Иисуса Христа..."

                Кол. 3:17

Как много делаем проворно,
Дел для отчетности, формально!
Совесть безмолвствует покорно,
Уже относится лояльно...

Хотя весь мир так поступает,
Но там понятно - взятки гладки!
Печально, те, кто Бога знают,
На действия такие падки!

     09.11.16г.


Рецензии