Повториться вновь

Все будет хорошо,
Твердило мне утро летом.
Все будет хорошо,
Сентябрь будил рассветом.

Все повториться вновь,
Если вдруг испугает правда.
Все повторится вновь,
Если правде этой не рады.

И горстка всех важных слов,
Осыпется с неба пеплом.
Все повторится вновь,
Так будь наконец-то смелой.

Любовь поклянется небом,
Днями, ночами, телом.
Любовь не приходит со снегом,
И не уходит летом.

01.12.16

#НБессонов
#Стихи
#Машинка85.


Рецензии