Левитация и полёты во снах и наяву

И в древности взлететь мечтали,
Но способа, увы, не знали
На небо люди лишь глядели,
И до луны достать хотели.

Во снах они порой парили,
Но утром грустно говорили,
Что не летают наяву
И что все эти грёзы врут.

Сейчас продвинулась наука,
Уже летят быстрее звука,
Но левитацию освоить
И в будущем пытаться стоит.


Рецензии