Поэт и Слово

Из горлом изливающихся волн
Плывут слова, необратимо шатки.
И вне существованья твоего
Бессмысленны Вселенские загадки.

Как искры проносящейся Звезды,
Горстями буквы сыплются в ладони.
Но от твоей безудержной езды
Смысл истинный рождается - бездонный.

Затертый безнадежно алфавит,
Забывший, что он Словом был начальным,
Тобою освещенный, вновь блестит,
Атланта подпираемый плечами.

И в благодарность сердцу твоему,
Себя отдавшему во имя Слова,
Тебе продлили тяжесть этих мук -
Для продолжения всего живого.

1 декабря 2016


Рецензии
Очень образно и глубоко. Понравилось.

Обнимаю.
Татьяна.

Татьяна Грахова   02.12.2016 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Людмила Лесных   02.12.2016 13:07   Заявить о нарушении