Детская литература. Вальс на снегу...

Можно ли, вальс
Танцевать на снегу?
Мама - то, может,
А я - не могу.

Вальс - это танец!
Музыка льется.
Милая мама
Тихо смеется!

Затанцевали:
Коты, воробьи.
Видно, зима им
Ничем не вредит!

Мы тоже, конечно,
В вальсе кружились!
Теперь почему - то,
В снегу очутились...


Рецензии