Рубаи Печально, чувства яркие коль не познаем!

 "Печально, чувства яркие коль не познаем!"


Ты - не слушай хапуг..; умудренных - житьем.
Легкой жизнь не бывает, но прекрасно вдвоем!
Чувства.., как птицы, в них... вершина - всего.
Печально, коль их не познавши отсюда уйдём!


Рецензии