Потому что. моя версия

Пусть отдельным стихом будет.
Эту мою рецензию какой-то ''доброжелатель'' своими хотениями перебил. Много их тут, орда.

https://www.youtube.com/watch?v=qiPze-toqG0
(Полюбившееся из КВН)

Хлещет дождь по серым крышам.
Говорит в окно нам ''Здрасте''.
Мы с тобой его не слышим.
На кровати мы и в страсти.

Просишь сверху ты поездить.
Я с тобою соглашаюсь.
Нега прет из всех отверстий.
Ну а дождь нам не мешает.

Пофиг, что там за окошком.
Нам важнее что в кровати.
Сотворим мы все, что можно.
И оргазмы нас охватят.

Полотенцем твое лоно
С трепетом протру я нежно.
Знаю, любишь гигиену.
Чистотой дам безмятежность.

А потом в огонь камина
Мы с тобою повтыкаем.
Наплевать, что мы наивны.
Но зато, блин, страсть такая.

...Офигеть...огонь камина...
И такая страсть большая...
И есть для Радости причина!
Ведь друг друга обожаем!


Рецензии