Наверно нас венчали звёзды...

Наверно нас венчали звёзды,
И тишина ночей немых,
И утра ранешние слёзы,
И Львов - наш город на двоих.

Наверно нас венчали ветры,
Дороги мира и пути.
И разлучали километры,
Но Вы всегда в моей груди.

Наверно нас венчали ноты
И нежные слова любви.
До жизни обвенчал нас кто-то
И завещал писать стихи.

30.11.16


Рецензии