Какое блаженство! ирония

                В поддержку Инны Бронштейн.

"Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать",
Котов накормить, заодно уж и деда,
В окно посмотреть на шального соседа,
Что лает весь день на прохожих, да так,
И в ночь не унять, за окном кавардак.
Углы обойти, посмотреть телевизор,
Сортир посетить и оставить там "визу"...
И так день на день неизменно похож,
Но, если кто скажет об этом, то  - ложь.
Ведь день так насыщен, как будто последний,
И кажется чудом уж лай тот соседний....
Светило в окно: "Эй, не время тужить!"
"Какое блаженство"  насыщенно  жить!


Рецензии
Какое блаженство читать такие строки! Спасибо!

Ирина Гарталь   17.02.2024 21:05     Заявить о нарушении
Очень приятно, Ирина. Спасибо. Эм.

Эмберг   21.02.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.