Волны рассекая

Мы ,волны рассекая, забываем о земном,
Браздим просторы неба.
 И мысли наши не о том ,
Что нету крова или хлеба.
 
Любовь собой туманит разум ,
В двойне -любовь от бога .
И не найдя ответа сразу ,
люди погибают понемногу.
 
Ты крест на спину взгромоздила ,
Идешь вперед , и ты вся доверху полна
Уж в этот раз у бога ты спросить забыла :
Зачем же издевается шпана ?
 
И нужно обязательно отметить, что немного
Надежды ты оставила , подруга .
И в тебе настолько было много Бога!
Больше ,чем у всех в округе !
 
Забыл отец , забыла мать , забыли все
Община отвернулась -а тебе отрада.
Ты любишь под землей, ты любишь на земле
Любить ты будешь даже на пороге ада !
 
Любовь! Любви божественнй полет!
Как будто мед ласкает вены !
Мы все узнали , куда любовь вас приведет,
И всем мы знаем это -не измена!
 
 
Ты жизнь отдашь за тяжкий крест
Иль ,может, за несчастную любовь ?
Кольцо зажало хрупкий перст ,
а ,значит, хлынет кровь.
 
Мы ,волны рассекая, забываем о земном ,
Летим ,освободившись от оков.
... И мысли наши не о том!..
Ты слышишь звон колоколов ?


Рецензии