Из личных записей

Теплый свет, падающий на гладкую поверхность стола, согревает воздух в наших лёгких и создаёт атмосферу невесомости и тонкости нашего огромного мира; в такие моменты можно углядеть хлОпушки солнечного снега-стога пушинок и пыльцы.
Чувствуешь себя абсолютно счастливым.

21.08.16


Рецензии