Но сердце дружбу не предаст...

Хочу назвать тебя любимым,
Но ты - далёкий близкий друг...
Ладони бережно обнимут,
А взгляд упал на угол губ...

Хочу тонуть я в твоей страсти,
Мечтаю жить одним тобой...
Любовь похожа на проклятье,
В ней выживает лишь слепой.

Меня волна любви накрыла,
Я не могу сейчас соврать...
Всегда тебя, мой друг, любила -
Судьбой не в силах управлять...

Хочу забыть лишь на минуту,
Что дружба связывает нас.
С тобою рядом очень худо,
Но сердце дружбу не предаст...

Автор: я


Рецензии