Задождило

Задождило
Юмор с лирикой с родни
Ты на небо посмотри.

На дворе завечерело,
На душе печаль засела.
Друзья встретились  нечайно,
Получилось всё случайно.

Их судьба свела в саду..
Там уселись в лободу.
Ели, пили, веселились,
И нисколько не журились
.
О взаимном уваженьи,
Говорили с выраженьем.
До утра б они сидели,
Но здесь туча налетела.

Закропило,задождило,
Их до нитки промочила.
Стали на ноги вставать,
А что было не понять?

Ноги пошли в рассыпную,
Ни в ту сторону  в другую,
Не могли они уйти,
Все промокли до кости.


Рецензии
Да, у нас сегодня всю ночь дождь лил! Именно так!
Весело и непринужденно Вы дождь описали! У природы
нет плохой погоды! Спасибо! От Галины.

Галина Михайлова 5   15.04.2022 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.