навеянное И Шептухиным трусы в горошек

плагиату - нет!  ЛГ

По юности бывало колобродил,
Такое недозволенно уже...
А тут тревога,мы без седел
/ боялись за святое...  ,,фаберже " ! /
Кампания была с французом...
В постелях дамы : пунши,курага  !
Бывало по тревоге...без рейтузов,
Одним лишь,,видом"...бьем врага   !
Нам не хватает только,,рожек",
Ну,черти...всюду бой - пожар...
Ведь не было трусов в горошек,
А дамское не всяк...носил гусар  !?!

    291116


Рецензии