Незаменимых нет? А он незаменим...

"Незаменимых нет!" - мне кто-то говорил,
Но я не верю тем словам ни грамма.
Поверьте, люди, он меня любил,
Пусть и ушел, оставив в сердце рану.

Сама не ведая, от счастья отреклась,
"Так будут лучше", - думала когда-то.
Потом от дурости своей я вся тряслась,
Но нужно жить... Ты слышишь, сердце? Надо!

Я по нему скучаю с каждым днем сильней,
Пытаюсь вспомнить все воспоминанья...
Не нужно, Господи, пожалуйста, больней...
Хватило в жизни слёз от расставанья.

Незаменимых нет? А он незаменим...
Простит меня когда-нибудь за трусость.
Останется навечно мной любим,
Забудет навсегда про эту глупость.

Автор: я


Рецензии