НАША ЛЕНЬ

               
Что без труда нам достаётся,
Сквозь пальцы утекает как песок,
Но лень нам в том не признаётся,
В ней Совъсти осталось на разок!

В трудах живёт как пчёлка, муравей,
Природные Программы знают ВСЁ,
А в лени строгий принцип: не потей,
Пусть Эволюция свершится без неё!

Нет, у ленивцев навыков трудиться,
Но прибыль получить мечтает каждый,
А,  Польза лени только снится,
В безврЕменье, уйдет она однажды!
(29 июня 2015 года)


Рецензии