Я не мечтаю ни о чем

Я не мечтаю ни о чем,
Трудна моя дорога...
И ты, конечно, ни при чем,
И ты не знаешь Бога...

Я не мечтаю о любви,
И так полно ей сердце...
Ты за собою не зови,
Мне хочется согреться...

Далек твой теплый океан
Заманчивого взгляда...
И у души твоей капкан
Покажет, как не надо...

Моих желаний острова
Забудутся навечно,
Ведь это все слова,
И наша жизнь конечна...


Рецензии