Ну, и что, что люди жадны?

Ну, и что, что люди жадны?
Ну, и что, что люди злы?
Обижают?
Ну и ладно.
Ни шатать же ствол страны!
Ни раскачивать растяжки,
Ни сбивать орлов с небес…
Страшно будет,
Да и тяжко.
Вдруг, опять припрётся бес?


Рецензии