***

Гендерные различия -
В наличии.
Внешние данные тоже.
До неприличия.
Вроде бы ты меня хочешь -
Вот клич твой!
Но ..й там... И твоё
Безразличие.
Нет у тебя своей жизни
Личной.
Нет у меня твоей жизни -
Личной.
Чиркни по коробку
Спичкой,
И запылает в огне
Дичка.
Дунь же, это твоя
Привычка,
Гребаная моя
Истеричка.
--------------------------
Суки.
Вокруг только суки.
Я протянул бы ноги,
Пока мне протянули руку.
Сойер.
Зови меня Сойер, мой Твен.
Напиши, как Россия поднялась с колен.
Как убожество без проблем.
Как убожество имени Урганта встало с колен,
Послав на.уй твой плен,
И сьезжая с катушек, покатилось в горячий мартен.
Не стать нам металлом для лопастей.
Лужей крови. Не стать в перспективе и прахом.
И картавой шал.вой. Что порыве страстей,
С вожделением воет: "Е.и меня, тлахай!!"


Рецензии