Мир свыше

Цвет магнолий и краски вишен,
Много счастливо прожитых лет,
Океанским мы воздухом дышим,
А покоя в душе жаль, всё нет.

Ни туман над рекой сгущённый,
Ни родной стороны уют,
Ни детей наших смех весёлый,
Свыше мира душе не дадут.

Только Он, Мира Князь, Спаситель
Может дать людям Свой покой.
И тогда в выхре будничной жизни
Мир в душе потечёт рекой.


Рецензии