Здравствуй прошлое моё

Здравствуй прошлое моё,здравствуй.
Я так скучаю по тебе-поверь.
Расстались мы с тобою,а напрасно,
Закрыли счастье за собою дверь.

Блуждаю я теперь, один по свету,
Как странник, среди чужих миров.
Покоя всё ищу,покоя нету,
Не на яву,не даже среди снов.

Мне хочется вернуться к тебе снова,
Попробовать сначала всё начать.
И много для меня уже не ново,
Где дверь с названьем счастье отыскать?

Скажи мне прошлое,скажи,не мучай душу,
Зачем мне хочется тебя вернуть?
А если я тебе уже не нужен,
То дай мне шанс обратно повернуть.


Рецензии