Обращение необычного щенка

Мне два месяца. Ура!
Скоро покупать пора.
Где хозяева мои?
Я хочу от них любви!

Я мечтаю классной быть,
Всех в округе покорить!
Красотой и добротой.
Быть собачкой не простой.

Эксклюзивной и спортивной,
В жизни самой креативной.
Ростом самой небольшой.
Увидал меня. Постой!!!


Рецензии
Интересный,забавный стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   18.12.2016 18:59     Заявить о нарушении