Последняя страница главы очередной...

Последняя страница
Главы очередной,
Ошибок вереница,
Успехов долгострой,

Вопросы через строчку,
За скобками тоска,
Судьба штампует точки
Спирального витка,

Душа летит на волю,
Но разум в переплёт,
Влюблённость учит роли,
Любовь взаимность ждёт...

Закрытые страницы -
Невзгоды и мечты,
С безвременьем граница,
Сожжённые мосты,

Свет осени блаженной
И мудрости ростки,
В нирване безмятежной,
Бунтарству вопреки...


Рецензии