Баллада, о том как он писал, а она не ответила

Вот как день наступила зима,
Мир прекрасен, и даже чудесен. 
От нее не дождавшись письма,
сделал вывод, что не интересен.

Я пишу о любви ей давно,
Вспоминая приятные встречи.
Все равно ей, увы, все равно.
Мне сказали, что время лечит. 

Для нее покорял Эверест,
Океаны, и сердце пустыни. 
Почему же она ставит крест? 
Не хочу, чтобы чувства остыли. 

Я умру, но останется след, 
На стене угольком ее имя. 
На виду будет тысячу лет, 
Будет жить, как Ван Гога картина. 

Может встречу еще на пути,
Сотню женщин, но вспомню одну
Той единственной будешь ты. 
Что в душе берегу и храню.

А пока ты молчишь, я пишу,
Ненароком судьбу предрекая. 
Я тебе лишь о главном скажу
Счастье в наших руках, Дорогая! 


Рецензии
Интрига в самом названии подкупила. Но мне показалась концовка неоправданной, шаблонной что ли?!

Ирина Гарталь   24.04.2017 14:05     Заявить о нарушении