День и ночь, неделя, месяц

День и ночь,неделя,месяц
Беспросветная цепочка,
Если на ладони взвесить-
Не получится ни строчки.

К потолку прилипла свечка,
Ночь и день лица не кажет.
Отшумела ветром печка,
А цепочка вяжет, вяжет.

Точка,что венчает вечность,
Замыкая ее взглядом.
Точка, но как скоротечна,
Не поставишь ее рядом.


Рецензии