Орден Иисуса

Все мы слегка иезуиты , такие же ученики ,
Программы избранной когда то , над Миром правящей руки .
Наверно мы уже созрели , другие меры принимать ,
Воспитывать от колыбели , породу мудрых зарождать .

Средневековое наследство - чины , налоги и права ...
У власти есть другое средство , дела другие и слова .
Жесток тот Мир , когда нет правил , когда законы не для всех
И если Бог все так оставил , то значит всем это не грех .

Чей орден ныне Миром правит ? На что направлен сей процесс ?
Что человечеству "подарит" ? Сославшись на слова с небес .


Рецензии